atrophie rénale, qui est une manifestation de lésions rénales graves, les manifestations sera généralement accompagnée d'une insuffisance rénale, une insuffisance rénale et d'autres maladies, et donc la nécessité d'un traitement scientifique précoce, mais aussi prêter attention aux problèmes d'alimentation, éviter les reins par nouveau perte, augmentant ainsi la maladie. Ainsi, chez les patients présentant une atrophie rénale chronique besoins alimentaires comment le traitement de la maladie rénale, ont indiqué des experts sur cette question ?:
1. pâtes. Les patients avec des pâtes alimentaires appropriées atrophie rénale, mais ne mangent pas de pâtes dur, ni manger plus.
2. l'apport en protéines. La viande peut être approprié de manger, mais il est préférable de ne pas utiliser du boeuf et autres. En général, pour limiter la consommation de protéines, peut être approprié de manger du lait, de la viande, ils contiennent des acides aminés essentiels, plus nécessaires à l'alimentation du corps.
3. L'absorption d'eau du matériau, l'électrolyte et autres. patients atrophie rénale doivent être limitées à l'eau, la consommation de sel ne devrait pas augmenter le fardeau sur les reins entraînant un œdème. Évitez de manger trop d'aliments de potassium comme les bananes, les fruits secs, le bœuf, le porc, les sardines, sauce aux haricots, laitue, du blé et ainsi de suite. Mangez des légumes verts plus sombres.
4. apport en matières grasses. La consommation de graisses alimentaires doit être considérée comme un seul acides gras multi-insaturés, tels que l'huile végétale.
1. pâtes. Les patients avec des pâtes alimentaires appropriées atrophie rénale, mais ne mangent pas de pâtes dur, ni manger plus.
2. l'apport en protéines. La viande peut être approprié de manger, mais il est préférable de ne pas utiliser du boeuf et autres. En général, pour limiter la consommation de protéines, peut être approprié de manger du lait, de la viande, ils contiennent des acides aminés essentiels, plus nécessaires à l'alimentation du corps.
3. L'absorption d'eau du matériau, l'électrolyte et autres. patients atrophie rénale doivent être limitées à l'eau, la consommation de sel ne devrait pas augmenter le fardeau sur les reins entraînant un œdème. Évitez de manger trop d'aliments de potassium comme les bananes, les fruits secs, le bœuf, le porc, les sardines, sauce aux haricots, laitue, du blé et ainsi de suite. Mangez des légumes verts plus sombres.
4. apport en matières grasses. La consommation de graisses alimentaires doit être considérée comme un seul acides gras multi-insaturés, tels que l'huile végétale.