Il ya des légumes qui ne sont pas bons pour les patients atteints de néphropathie diabétique? Connais-tu ceci? Longue période d'augmentation de la glycémie et des troubles métaboliques nuira à vos reins et puis finalement causer la néphropathie diabétique. Voici quelques aliments qui peuvent élever votre taux de sucre dans le sang. 1. Les frites. La pomme de terre est un facteur de risque pour le diabète donc ne pas le manger. En outre, d'autres aliments frits comme des bâtons de pâte frits, des crêpes, des collations et des torsions. 2. Céréales transformées Les céréales transformées comme le riz blanc ou la farine blanche et ses produits connexes comme le pain cuit à la vapeur de farine blanche, les nouilles et le pain blanc peuvent tous augmenter votre taux de sucre dans le sang. Les patients diabétiques ne doivent pas manger ces aliments. 3. Légumes non recommandés Les légumes en conserve, les légumes marinés, les légumes chinois en conserve à haute teneur en
Nous utilisons la médecine chinoise pour traiter les maladies rénales. Il peut aider à améliorer la fonction rénale et à réduire le nombre de dialyse, les effets secondaires et à améliorer la qualité de vie.