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L'œuf blanc peut être administré à une personne atteinte de créatinine Niveau 4

L'œuf blanc peut-il être administré à une personne atteinte de créatinine au niveau 4? C'est un problème préoccupé chez les personnes ayant un niveau élevé de créatinine. Ensuite, examinons si elles peuvent le consommer ou non.

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Le niveau de créatinine est l'un des indicateurs pour refléter la fonction rénale. Le niveau de créatinine 4 est beaucoup plus élevé que la gamme normale et implique que les reins ne fonctionnent pas bien, car ils sont principalement filtrés par le rein. Et le taux élevé de créatinine est toujours accompagné de problèmes rénaux, de sorte que les patients doivent être prudents lorsqu'ils choisissent des aliments. D'une manière générale, on suggère aux personnes atteintes de forte créatinine d'avoir un régime faible en protéines. Cependant, est-ce que l'œuf est blanc sur votre liste diététique quotidienne?

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Je vais vous donner une analyse globale pour les nutriments dans le blanc d'oeuf. Chaque 100 g d'œuf contient 10 g de protéines, 0,1 g de gras, 19 mg de calcium, phosphore 16 mg, fer 0,3 mg et ainsi de suite.

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Comme on peut le voir, la protéine est la substance principale de l'œuf blanc. Comme indiqué précédemment, les patients devraient avoir un régime faible en protéines. Cependant, même si le blanc d'œuf contient une grande quantité de protéines, alors qu'il s'agit d'une sorte de protéine de haute qualité qui signifie qu'ils produiront moins de produits d'azote d'urée par rapport aux protéines végétales. Par conséquent, les patients à haut niveau de créatinine devraient être ajoutés à l'œuf blanc dans leur liste de régime comme une source de protéines de haute qualité. Il peut aider les patients à maintenir un bon état nutritionnel, à renforcer l'immunité et à résister aux infections. Cependant, manger trop de protéines est également dommageable car cela rendra les reins plus difficiles.

Pour combien vous pouvez manger, il doit dépendre de votre état de maladie individuel. Par conséquent, vous devez surveiller et limiter votre apport journalier en protéines. Dans l'état général, 0,6-0,8 g / j est correct pour les patients. Compte tenu de ce qui précède, nous vous suggérons de faire une consultation auprès des médecins en ligne. Si vous avez des questions de suivi sur le niveau 4 de la créatinine, veuillez laisser un message ci-dessous, et nous sommes là pour vous aider.

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