Le printemps est à venir et c'est la saison des fraises riping. Fraise semble très belle et attrayante. Beaucoup de gens aiment manger des fraises et c'est aussi un bon fruit pour les patients rénaux.
Les fraises ont les avantages suivants pour les patients de rein:
1. Riches vitamines C
En raison de régime limité, les patients de rein souvent ne peuvent pas consommer assez de vitamine C. La fraise est riche en fraise ainsi les patients peuvent manger des fraises pour compléter la vitamine C. En outre, l'anémie est également une complication commune de la maladie rénale. La vitamine C dans la fraise est un nutriment nécessaire pour produire plus de sang. Par conséquent, les patients atteints de rein peuvent manger des fraises pour soulager l'anémie.
2. Cellulose riche et pectine
Il ya beaucoup de toxines et de substances nocives s'accumulent dans votre corps. Ces toxines et substances nocives devraient être retirés de votre corps en temps opportun. La fraise est riche en cellulose et en pectine, qui est efficace pour éliminer les toxines et favoriser le mouvement des voies intestinales.
3. Prévenir l'inflammation
La fraise peut également prévenir la grippe et l'inflammation. Il est capable de réduire le risque de rechute.
Ce qui précède sont les avantages de la fraise pour les patients rénaux. Cependant, cela ne signifie pas que tous les patients peuvent manger de la fraise. Puisque le niveau de potassium dans la fraise est élevé, les patients atteints d'hyperlipidémie doivent être prudents. Ne mangez pas trop de fraise.
En outre, les patients atteints de rein doivent suivre un régime faible en sodium. Évitez les fromages, les cornichons, les aliments instantanés, les noix / graines grillées et salées, les collations, les fast-foods et les légumes en conserve. Aliments riches en potassium comme la banane, les kiwis, la papaye, la mangue, l'orange, les raisins secs et le cantaloup en cubes. Si vous voulez en savoir plus sur l'alimentation rénale, vous pouvez envoyer vos rapports à kidneycares@hotmail.com ou appelez 008618330110929. Nous vous répondrons dès que possible.
Les fraises ont les avantages suivants pour les patients de rein:
1. Riches vitamines C
En raison de régime limité, les patients de rein souvent ne peuvent pas consommer assez de vitamine C. La fraise est riche en fraise ainsi les patients peuvent manger des fraises pour compléter la vitamine C. En outre, l'anémie est également une complication commune de la maladie rénale. La vitamine C dans la fraise est un nutriment nécessaire pour produire plus de sang. Par conséquent, les patients atteints de rein peuvent manger des fraises pour soulager l'anémie.
2. Cellulose riche et pectine
Il ya beaucoup de toxines et de substances nocives s'accumulent dans votre corps. Ces toxines et substances nocives devraient être retirés de votre corps en temps opportun. La fraise est riche en cellulose et en pectine, qui est efficace pour éliminer les toxines et favoriser le mouvement des voies intestinales.
3. Prévenir l'inflammation
La fraise peut également prévenir la grippe et l'inflammation. Il est capable de réduire le risque de rechute.
Ce qui précède sont les avantages de la fraise pour les patients rénaux. Cependant, cela ne signifie pas que tous les patients peuvent manger de la fraise. Puisque le niveau de potassium dans la fraise est élevé, les patients atteints d'hyperlipidémie doivent être prudents. Ne mangez pas trop de fraise.
En outre, les patients atteints de rein doivent suivre un régime faible en sodium. Évitez les fromages, les cornichons, les aliments instantanés, les noix / graines grillées et salées, les collations, les fast-foods et les légumes en conserve. Aliments riches en potassium comme la banane, les kiwis, la papaye, la mangue, l'orange, les raisins secs et le cantaloup en cubes. Si vous voulez en savoir plus sur l'alimentation rénale, vous pouvez envoyer vos rapports à kidneycares@hotmail.com ou appelez 008618330110929. Nous vous répondrons dès que possible.