patients urémiques ne peuvent pas manger des bananes à la fin, ce fut la
nécessité de voir un seul laboratoire au-dessus de potassium et de sodium Gaobu
Gao, sinon élevé, vous pouvez manger, mais ne mangent pas, tout a un degré. Si
vous ne mangez pas un autre emploi. Parce que lorsque les reins urémie à
excréter le potassium diminution de la capacité des patients, il est difficile
de maintenir l'équilibre du métabolisme de potassium, sujettes à une
hyperkaliémie. Ainsi, la liste des laboratoires des patients urémiques de
potassium régime alimentaire riche en potassium doit être l'apport strictement
limité, et le potassium sérique doit être régulièrement examiné pour éviter
l'hypokaliémie dans la prévention de l'hyperkaliémie simultanément. Mais pas
tous les aliments riches en potassium ne peuvent pas manger, mais pour une haute
est notre nourriture préférée contenu plus de potassium, peut être soumis à la
congélation, trempées dans l'eau ou de bouillon jetés afin de réduire la teneur
en potassium.
La goyave est-elle bonne pour les patients atteints d'insuffisance rénale à haute teneur en créatinine?
«Mon mari souffre d'insuffisance rénale et maintenant son niveau de créatinine est de 5,4 mg / dl. Il aime beaucoup la goyave. La goyave est-elle bonne pour lui? ". C'est une question à laquelle un patient consulte notre médecin en ligne. Suivez-nous pour lire l'article et vous trouverez la réponse. Généralement, la goyave est bonne pour les patients souffrant d'insuffisance rénale, car elle peut aider à soulager certains symptômes de problèmes rénaux. Il a les fonctions suivantes pour les patients de rein: 1. Prévenir le diabète Un apport de goyave peut aider les patients qui souffrent de diabète. Le haut niveau de fibres alimentaires dans la goyave aide à réguler l'absorption du sucre par le corps, ce qui diminue les chances de pics majeurs et des gouttes d'insuline et de glucose dans le corps. Des études ont montré que la consommation de goyave peut aider à prévenir l'apparition du diabète. De cet aspect, il peut aider à réduire le risque de